Я опять села на диету… Если
честно сил моих больше нет. Не знаю, как держать себя в руках, еда это просто
мое проклятье. В итоге, решила издеваться над собой по полной и попробовать
продержаться неделю на жесточайшей диете а-ля «Я не ем ничего»! Знаю, что
вредно, знаю, что плохо, но это по ходу единственный возможный вариант
сдвинуться с мертвой точки. Планирую посидеть так неделю, а потом продолжить
свою диету по раздельному питанию (которая очень долгосрочная, но и результат серьезный).
Последним веским аргументом стал мой вчерашний разговор с одной моделью, с
которая работала у нас на мероприятии. Она поделилась, что за месяц сбросила 5
кг, считая калории и съедая не более 1200 ккал в день. Пипец это итак худая
девушка смогла скинуть пятерку, а я ЕКЛМН все топчусь на месте.
Муж сегодня уезжает на футбол в
Европу, я вроде всю дорогу этому радовалась, а сегодня что-то грустно стало, мы
на такой период никогда не расставались, я даже не совсем представляю, как без
него буду 2 недели. Не сказать, что мы каждый вечер ведем задушевные беседы, но
мысль о том, что приезжая домой кто-то тебя ждет, а перед сном поцелует и
обнимет, как-то греет. Да и вообще я то тут особо развлекаться не могу, хочешь –
не хочешь, а к 9 на работу, а у него там все карты в руки… Короче сплошное
расстройство: мужика нет, жрать нельзя!
Я готовить сегодня ничего не
буду, а Вам советую сделать вот такую вкусняшку (очень кстати диетическую):
Салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной.
Берем:
1 небольшую тыкву (300 гр)
15-20 кусочков пармской ветчины
4 большие горсти рукколы
100 гр сыра типа Пармезан
100 гр очищенных тыквенных
семечек
5 зубчиков чеснока
5-6 ложек оливкового масла
2-3 ложки бальзамико
½ ложки семян кориандра
Морская соль
Перец
Для заправки:
5-6 ст.л. оливкового масла
2-3 ст.л.
бальзамического уксуса
1\2 ч.л. семен
кориандра
морская соль
свежемолотый
черный перец
Готовим:
1. Духовку нужно предварительно разогреть до 180С.
2. Пока она разогревается, тыкву почистите и порежьте
на небольшие куски.
3. Приготовьте заправку, смешав соль, перец, кориандр, мелко порезанный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Обваляйте тыкву в этой смеси. Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока она не приобретет золотисто-карамельный цвет.
4. Прожарьте семечки на сухой сковороде. Сыр потрите на крупной терке.
5. Уложите рукколу на большое блюдо, полейте заправкой, сверху выложите тоненько нарезанную ветчину и кусочки запеченной тыквы, присыпьте натертым сыром и поджаренными семечками.
6. Еще раз легкими движениями встряхните салат. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
3. Приготовьте заправку, смешав соль, перец, кориандр, мелко порезанный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Обваляйте тыкву в этой смеси. Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока она не приобретет золотисто-карамельный цвет.
4. Прожарьте семечки на сухой сковороде. Сыр потрите на крупной терке.
5. Уложите рукколу на большое блюдо, полейте заправкой, сверху выложите тоненько нарезанную ветчину и кусочки запеченной тыквы, присыпьте натертым сыром и поджаренными семечками.
6. Еще раз легкими движениями встряхните салат. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий