Лето
набирает обороты, уже становится сложно сосредоточиться на работе. Сегодня у
одного моего коллеги был день рождения, на обед мы пошли отделом покушать и
выпить вина, так вот после 2-х бокалов как-то энтузиазм к работе пропал и
захотелось поваляться на лежаке или на лужайке, работать совсем не охота.
В
субботу мы идем на свадьбу к своим знакомым в ресторан Каста Дива, столько
хлопот и разговоров возникло вокруг этого события, просто ужас. Я изначально не
планировала ничего покупать, но давление социума имело на меня воздействие и
пришлось разорить мужа на платье, теперь осталось только продумать весь образ и
подобрать аксессуары.
Я
решила разнообразить свои завтраки и наткнулась на очень простой, но вкусный
рецепт. С удовольствием делюсь с Вами.
Творожный мусс с малиной.
Берем:
Пачку
нежирного творога
50
мл. сливок 10%
2
стакана малины
½
стакана сахарной пудры
Готовим:
Творог,
сливки и стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу
подсыпая сахарную пудру по вкусу до более или менее однородной массы. Я еще
взбиваю это в блендере, чтобы получилась воздушная масса.
Подаем
это чудо в креманке или соуснице, посыпав сверху ягодами и сахарной пудрой.
P.S. Это блюдо можно готовить не только с малиной,
подойдут любые ягоды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий